halo bunda dan calon bunda mau tanya knp waktu debay aktiv bngt dlm perutknp perut saya merasakan sakit ya kira kira ada yg pernah mengalaminya tidak yah ,bagi pengalaman dan ilmunya bund ,terima kasih

Halo bunda,mau tanya kenapa ya saya merasakan sakit ketika debay gerak aktif ,ada yg pernah mengalami nya gak Bun ,bagi ilmu dan pengalaman nya bunda terima kasih

1 Tanggapan

Aku jg kmrn waktu hamil gede kalau debay nya aktif mesti sakit. Kyk ngilu gitu

4y ago

Kayaknya sih wajar. Kan krn faktor makin besar janin juga