Habis operasi ceasar 7 hari

Halo bunda", mau tanya habis operasi caesar 7 hari boleh naik motor sebagai penumpang tdk ya ? Mohon info nya ya bunda . Terima kasih #seriusnanya #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

gimana ya Bun.. saya tuh mau komen bilang boleh atau gapapa krn saya 7 hari pasca SC jg naik motor (di pulau saya mobil tidak diperbolehkan kecuali 1 ambulans puskes & 1 pickup pengangkut sampah), tp kondisi tiap orang beda2. Ada yg jahitan luar sudah kering tp dalamnya kan ga tahu. Jd sekuat dan senyamannya bunda. Lihat jg jauhnya jarak tempuh dan urgensi mau naik motornya. ohya saya setuju kalau ada alternatif kendaraan lain mending naik mobil dulu

2y ago

owh oke deh makasih ia bun untuk info pengalaman nya

mau kemana bu? kontrol ya? saya pas mau kontrol gak berani dibonceng naik motor, msh ngilu soalnya..

2y ago

coba usahakan naik transportasi online/taxi aja bu, apalagi posisinya gendong bayi..