Sembelit saat trimester pertama

Halo bunda, mau tanya dong kebetulan ini kehamilan pertama ku baru 7weeks. Saya mengalami keluhan sembelit dan semalam BAB dengan mengejan karna udah sakit sama sembelitnya. Kira-kira bahaya tidak ya bun untuk janin ? Soalnya saudara saya sudah mewanti-wanti untuk tidak mengejan saat BAB, karena pernah keguguran. Mohon infonya yaa bund, terima kasih

1 Tanggapan

jangan mengejan ya bund, bahaya, ditungfu mulas aja baru pergi ke toilet, bantu sama minum yakult atau yoghurt

2y ago

Aminn terima kasih doanya bun