Mata bayi mengeluarkan air mata

Halo bunda mau tanya dong barangkali ada yg satu pengalaman. Anak saya umur 3 bulan 20 hari, mata sebelah kanannya sering ngeluarin air mata, tapi yg kiri gak ngeluarin air mata, padahal gak lagi nangis. Uda sempet di bawa ke puskesmas , gak dijelasin sih sama dokternya anak saya ini kenapa, udah dikasih obat tetes mata, udah lumayan gak sesering biasanya, tapi masih tetep keluar air mata ga sembuh 100% selama 1minggu/10 hari ini. Harus saya telatenin terus obatnya atau gmna ya:(

1 Tanggapan

ada kotoran.a ga bun? anakku kmren sempet berair terus mata.a, trs ada kotoran.a juga.. sama dokter d.kasih salep gitu bun.

4y ago

bening bunda :(