Rebusan Daun Waru

Halo bunda mau tanya dong ada yang pernah coba rebusan daun waru gk buat mempercepat muncul kontraksi? Kira" aman gk ? Kandunganku uda 39w2d ?? sbntar lagi ketemu bayi ... Buat bunda" sehat selalu ya

4 Tanggapan

Lebih baik yg dianjurkan dokter bun, sprti makan nanas, kurma, jalan kaki, naik turun tangga, HB. Jgn diberi minum2 walaupun itu dedaunan. Krna kita gak tau keadaan bayi kita didalam bagaimana saat menerima asupan dr ibunya

aku gak tau bun rebusan daun waru bikin kontraksi,di kampungku jg bnyk daun waru,dan aku gak bkln mau minum,kalo Allah udah ngasih kontraksi jg nanti bkln tiba saat nya ngelahirin

Makan nanas sering hb makan kurma. Sering jalan bun.. Semoga cepet launching

Kenapa ga coba makan nanas atau olahraga aja bun?

4y ago

Hb sama suami udah?