biang keringat

halo bunda,,, mau tanya dong ada ga sih bunda² disini yg hamil TM3 ngrasain biang keringat yg rasanya tuh super gatel, bentol bentol kecil kecil yg rasanya tuh gatel panas perih gtu?? bunda² ngatasinya pake apa ya untuk mengurangi rasa itu.

1 Tanggapan

kemarin sempet begini, di bagian perut & payudara. di resepin caladine lotion sama dokter, skg mulus lagi 😅

2y ago

setiap abis mandi sore aku olesin minyak telon bund,3hari kemudian hilang sudah jejak2 biang keringat.teryt manjur juga minyak telon 🤭