Lahiran normal

Halo bunda, mau tanya : disini yg pernah melahirkan normal , itu bisa sampe usia kandungan 40’weeks ya bund? Lalu biasa pecah ketuban di usia kandungan brp?#ingintahu

7 Tanggapan

anak pertama usia 38w ketuban pecah di puskesmas pas pembukaan lengkap kalo anak ke 2 usia 39-40w ketuban pecah di puskesmas pas pembukaan lengkap jg

aq 2 anak maju semua antara 37 n 38miggu .. anak pertama di pecahin bidan udah bukaan 10..anak kedua pecah dulu jelang bukaan 10

anak pertama, saya lahiran 40 pekan, ketuban pecah lebih tepatnya dipecahkan saat pembukaan 8/9 jelang anak lahir

aku 2x lahiran semuanya di 38w, ketuban ku selalu di pecahin bidan pas pembukaan udh lengkap

6mo ago

waktu itu bukaan udh lengkap tapi ketuban ku belum pecah jadi di pecahin sama bidannya entah dicolek atau pake alat apa yg pasti setelah itu ada air ngalir dan mulesnya semakin nambah

bisa bun aku lahiran anak pertama 40 week dan dipecahin ketuban pada saat bukaan 8 di rs

aku anak pertama di 37w bun, ketuban pecah saat bukaan lengkap baru bayi keluar

aku anak pertama lebih bulan, anak ke2 pas hpl tp ketuban pecah masih di rumah