38 week usia kandungan

Halo bunda mau tanya Disini ada yg usia kandungannya sudah 38 week ? Sudah ada yg merasakan kontraksi belum yaa ? Saya tadi pagi ada konpal tapi keluar lendir campur darah itu aman tidak yaa bund ? Belum kontraksi asli #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Tanggapan

aku hpl 23 juni udah 3 malem ngerasain kenceng terus perutnya, trus pagi ini ngerasa kenceng lagi tapi lebih sering, pinggang jg udah sakit, jalan kaya robot,ada perubahan sama cairan keputihan tp belum ada flek. ada yg sama ga bun? semoga kita sehat selalu yah dan semoga segera launching debay nya

sma kehamilan syh jg 38 week tpi belum ada tanda tanda kontraksi lahiran tpi klo kontraksi palsu mh sering apa lg bagian bawah selangkangkan jg luar biasa rasa nya sakit bgt bun gk tahan tau terus semalam gk bisa tidur gara gara selangkangkan sakit bun

sama Bun aku juga udah keluar flek gtu kemarin tapi belum ada kontraksi asli baru konpal aja, hpl 25 Juni. semoga persalinan kita dipermudah ya bund.

3mo ago

sama bun syh jg belum ada tanda tanda lahiran apa lg di bagian bawah selangkangkan luar biasa sakit nya apa lg konpal sering ya allah gk tahan rasa nya sakit y bun hpl 23 juni

kemaren aku kandungan 38 minggu pas, hari kamis jm 1 siang keluar lendir campur darah hari jum'at nya lahiran..

kalau sudah ad lendir darah sih harusnya sudah dapat kontraksi asli bun.. cek aj lg k dokter atau bidannya

hpl tgl 25 Bun tp masih blm ada tanda* juga rada cemas , usia kdngan mau masuk 38 weeks

Itu otw launching biasanya bun, banyakin gerak sm main gybal atau squad biar cpt turun

aku 25 Juni Bun , tp blm ada gelombang cinta cmn aktif bgt adeknya

aku udah pembukaan 1 dr kmrin,,hpl 25 tapi belum maju2,,