Sakit perut bagian sebelah kanan bawah

Halo bunda² mau tanya disini ada yg pernah ngalamin sakit perut bagian sebelah kanan bawah dkt selangka***n ga di usia kandungan 23 week ? #SeriusTanya l#ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

mungkin kurang minum air putih bun, soalny saya kemaren gitu tapi pas udh normal minumnya tak paksain lumayan berkurang sakitnya. atau kalo khawatir bisa diperiksa aja bun

aku juga suka sakit bun klo bagian itu . tp gak tiap hari .klo udh sakit suka di ganjel sama bantal kakinya sambil miring kiri .gak lama

22 Minggu kemarin aku juga gitu bun, terus disaranin pakek korset bumil alhamdulilah enakan

banyakin minum air putih dan jgn buat kerja yang berat bun

kalau sakit dibagian bawah perut bun itu kenapa yah?