Facial saat hamil

Halo bunda², mau tanya boleh ga ya klo facial saat kondisi hamil? Klo info dri dokter kecantikannya sih gapapa cuma mungkin dri bunda² disini ada yg punya pengalaman ? Karena selama hamil ini muka jdi break out bruntusan gitu... Terimakasih

1 Tanggapan

kalo aq gatahan bun sakitnya. mana posisinya ga bisa miring. takut begah hamil sm kesakitan diplototin.. aq jg tanya di dokter klinik kecantikan katanya jg boleh

2y ago

ada bun di dahi kecil2. mungkin karna pas sebelum hamil perawatan jd muka kinclong. stelah hamil stop krim2 dokter