Suntik TT

Halo bunda , mau tanya apa suntik TT wajib ? Soalnya anak pertama , jd Gatau , udh masuk hamil ke 7 bulan ,tapi gaada ditanyain waktu kontrol ke klinik udh suntik apa belum , trmks bunda .. #seriusnanya

2 Tanggapan

setauku ga wajib2 bngt sih bun,kata dokterku dia bilang ga wajib tpi klau mau di suntik juga gapapa.klau aku disaranin sma bidan waktu uk. 5 bulan trus kmresn yg ke 2 nya sebulan setelah suntik yg pertama

3y ago

iya bunda kawan kawan pada wajib nyaranin ,cuma orang tuanku blg ganperlu , makasi saranyanbunda 🀩