Menyusui

Halo bunda mau tanya. Anak saya kan asi dan sufor. Krn asi saya ga cukup banyak utk sih dede. Jadi misalkan jam 1 siang saya kasih ASIP. Jam 4 sore sufor. Jam 7 malam ASIp. Jam 10 malam sufor. Itu bikin debay nya bingung ga sih bund? Apa ada saran sebaiknya gimana? Trims

2 Tanggapan

Bingung gimana ya? Selama media pemberian susunya sama ya oke aja.

5y ago

Iya takut nya debay nya bingung krn minum nya ad 2 macam. Krn pemberian asi dan sufor nya jam nya ga menentu. Misalkan jam 1 siang asi. Jam 3 sore sufor. Jam 5 sore asi lagi.