Masuk angin

Halo bunda, mau tanya.. Adakah bunda yg pernah ngalamin masuk angin parah sampai muntah ga berhenti di kehamilam 28 minggu, padahal makannya ga telat dan sering? setelah kejadian masuk angin nafsu makan turun drastis, itu kenapa ya?

4 Tanggapan

Asam lambungnya naik mungkin bun? Jd rasanya perut kyk kembung trs,tenggorokan kyk 'kosong' smp kdg kecekik gt bukan? Kalo iya coba pertolongan pertamanya makan nyemil tiap sejam sekali... Kyk biskuit regal...

Banyakin positif thinking

Mungkin bawaan baby

Cari mood booster