Bb maksimal agar bisa lahir normal

Halo bunda², mau shering. Tgl 7 mei kmrn usg dan bb janin sdh 2,9. Hpl tgl 21 ini dan kata Spog dtg usg tgl 21 lg melihat beratnya janin, klo gk gemuk bisa normal. Jd woring banget ini, kan msh 2 minggu lagi bisa jadi lbh 3 kg ntar bb janinnya. Brpa kira² bb janin agar bisa lahir normal yah bund?

2 Tanggapan

Alhamdulillah aq 4,4kg bisa lahiran pervaginam bun.. yg penting kita berdayakan diri dulu, banyakin olahraga, yoga, afirmasi positif terus agar bisa lahiran dg jalan yg terbaik utk ibu dan janinnya nanti. Krn sc ataupun pervaginam, yg penting ibu dan si kecil sehat semua