Pengalaman kehamilan

Halo bunda, Mau sharing pengalaman dong. Aku setelah lahiran anak ke2, selama 3th ini tiap kalo berhubungan ga perna ngeluarin sperma didalam, tiba2 aku telat haid & test pack positif. Perna ada yang ngalamin ga??

1 Tanggapan

Memang bs hamil meski tdk keluar di dalam, Bun. Cairan/pelumas yg keluar dr suami sebelum itu jg mengandung sperma ya. Bahkan ada yg hamil hanya krn digesek2kan dan masuk ujungnya sj ☺ Lebih aman menggunakan kondom atau alat kontrasepsi lainnya.

8mo ago

wahhh 🙈 kurang aman juga ya, soalnya aku ga berani KB bund..