Sharing ttg flek

Halo bunda, mau sharing aja Aku hamil kisaran 6w, tp flek bund. Memang fleknya tidak sepanjang hari, misal pagi flek, malam engga, besoknya pagi ga flek, sorenya flek dan warnanya itu bukan merah darah awalnya, pertama bngt warna coklat muda campur keputihan gtu, samar bngt bund coklatnya Lalu tgl 24 jun lalu aku ke dokter disarankan bedrest dan diresepin microgest 200mg Tgl 25 dan 26 aman bund, Hari ini tgl 27 tadi pagi aku flek coklat trs aku bener bener rebahan aja deh ga ngapa ngapain, eh sore ini aku flek merah gtu bunda :( Sedih bngt, ada ga ya yg sama bund?? Fyi ini kehamilan ketiga aku setelah 2x gagal krn tidak berkembang dan hamil anggur Ini ada hasil usg tgl 24 jun lalu #pleasehelp #firstmom

Sharing ttg flek
2 Tanggapan

Semangat ya bund, jangan stress dan jngan pikiran. ikutin arahan dokter. Dulu aku gitu, jadi emang harus bedrest total. Setiap 2 minggu kontrol ke dokter dan masih flek

2y ago

Iyaa bunda insyAllah baik baik. Teriimakasih bund

lebih baik segera ke dokter lagi buat di usg

2y ago

Iyaa bunda, insyaAllah besok