Tindik telinga bayi

Halo bunda, mau nanya nih apa dsn ada bunda yg pernah nindik telinga bayinya saat usia 9 bulanan? Kira2 aman ga yah kl saya nindikin di usia segtu? Saya kuatir kl ntr ditindik anaknya pegang2 telinganya yg malah jd iritasi.. kl nggu besar, takutnya malah ga akan mau nindik krn takut🤔#Nanya

1 Tanggapan

klo sudah ditindik langsung kasih minyak zaitun, jgn minyak telon krn bkln panas, dn beli lah anting yg khusus bayi mksdnya hanya berbentuk bulat untuk menghindari terlepas Krn takut ditarik