Sakit perut bawah kiri

Halo bunda. Mau nanya. Apa aku aj yg sering sakit perut bagian kiri bawah pas hamil gini? Kira² bunda ada yg tau ngk itu kenapa 🥺

5 Tanggapan

kecapean bun, banyakin istirahat atau tiduran. jgn lakuin gerakan spontan misal dr duduk tiba2 berdiri. dr posisi tidur klo. mau bangun juga miring dlu biar ga nekan perut

peregangan otot rahim bisa juga bun. selama sakitnya sebentar timbul hilang masih wajar ko bun. dicek aktifitas nya kebanyakan ga? banyak" istirahat aja bun

Yaaaa aku juga, kalau habis duduk atau jongkok terus berdiri perut bawah sakit dan kram

2y ago

iyaa betul,, kadang ke arah tempat BAB agak skit dikit ak

smaa kaya aku bun, kata bidannya karena kecapean..

2y ago

ttp cek ke bidan/dr yaa..

Mungkin bundanya kecapek an

2y ago

Iy bun