Apakah bahaya minum teh manis dingin

Halo Bunda mau Minta masukanya, sekrang saya masuk usia 2 bulan kehamilan, tapi saya suka minum teh manis dingin, tapi untuk vitamin tambahan dan susu masih diminum juga,, selama ini sih sehat2 aja belum ada keluhan, apa gpp minum teh manis dingin selama kehamilan?#seriusnanya

1 Tanggapan

hindari Teh karena bisa menurunkan HB. udh di cek HBnya? yg normal aja bisa turun garagara teh. bahaya hb rendah pembukaan yg ngga nambah nambah dan pendarahan saat melahirkan yg membahayakan ibu dan anak