lahiran

Halo bunda mau curhat dikit bun??? Aku lagi hamil 38week , insyaallah hpl 30 juni 2020 Aku kan tinggal dirumah mertua , di deket sini ada bidan desa , tapi aku dari hamil 7bulan pengen lahiran di puskes atau bidan dekat rumah org tua aku. Tapi mertua ngotot nyuruh lahiran di bidan desa deket rumahnya. Sebenarnya aku kesel bun kan aku yg mau lahiran-_- aku takut malah setres kalo ngikutin kata mertua?? Lebai nggak sih bun kalo kita punya keinginan lahiran dimana-_-

1 Tanggapan

Sesuai keinginan bunda saja, soalnya itu ngurus sama psikis dan persalinan bunda nanti

4y ago

ngomong aja ke suami bun,minta pengertiannya...aku juga tinggal sama mertua tapi pengen lahiran dirumah ortu,karna gimanapun pasti kita pengen dirawat sama ortu,apalagi kalo hamil anak pertama,dan alhamdulillah suami ngerti