KORSET PASCA MELAHIRKAN

Halo bunda". Maaf sebelumnya mau nanya. Korset pasca melahirkan yg recommended selain mamaway apa ya bund? Yg pengalaman pake. Dan sebenernya perlu bgt ga bund? Saya hamil sudah 36 weeks dan masih cicil" beli keperluan pasca melahirkan. Mohon bantuannya ya bund 🙏🙏🙏 Terimakasih ☺️

5 Tanggapan

2mo ago

wahhh mksih bgt ya bund sudah sharing pengalamannya

2mo ago

Alhamdulillah udah kebeli Bun, tapi blm kepake soalnya blm launching debaynya 😄

2mo ago

terimakasih ya bund sudah mau sharing 🙏🙏

kemarin lihat dokter spOG bikin konten tentang korset dia rekomendasi in new life korset bund

2mo ago

belum kak, makanya aku mau coba hihi ini belum lahirannya aku soalnya takut salah beli size

pake bamboo korset aja atau korset yg biasa d jual d RS.

2mo ago

sesuaikan dg budget aja bu.