Apakah beneran positif hamil

Halo bunda "... Maaf mau numpang tanya ni... Saya baru telat hqri 1 hari... Terus saya iseng tes kehamilan,, dan hasilnya seperti yg di foto,, apakah itu positif hamil??? Atau tidak?? Terimakasih # ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Apakah beneran positif hamil
7 Tanggapan

Bisa jadi memang sdh hamil atau karena penguapan urine, klo ga sabaran cek aja setiap 3hari sekali kaya aku hihi. Nanti klo udh telat haid baru jelas bgt mom garisnya🫶🏻

1y ago

ouch gitu... baik terimakasih

insha allah positif bun.. dijaga baik2 bun.. jgn kecapean dulu.. 3 hari kedepan coba test lagi, pasti lebih jelas..

1y ago

baik bun terimakasih

masih samar bunda.. idealnya memang 1 minggu telat haid untuk testpack.. coba nnti di cek setelah 1 minggu bund

1y ago

aminnn Terimakasih bun

insya allah positif mba, aku jg telat 2 hr d tes 3x langsung positif pertama emang samar yg ke 2 3 jelas

1y ago

alhamdulillah klau gitu bun... mudah "n aq juga postif aminn

insyaAllah positif bun, nnti di tes lagi aja biar makin yakin, jangan lupa minun asam folat😊

1y ago

ouch gitu... baik bun Terimakasih

Bisa positif, bisa jga mau haid bund, tunggu lagi 1 mingguan, klo blm haid jga fix positif

1y ago

Bisa aja kak, Kata bidan wkt sy telat 2hr, bisa jdi hamil atau mau haid, krn wkt mau haid hormon meningkat

mending tunggu telat 7 hari bund. soalnya aku telat 7 hari udh kelihatan jelas banget

1y ago

aq terakhir haid tgl 9 april