Gimana caranya hilangkan bekas gigitan nyamuk?

Halo bunda, maaf ini mau nanya. Si kecil dari masih umur 1 bulan sampai sekarang Alhamdulillah udah umur 5 bln, kalau digigit nyamuk tuh berbekas jadi kehitaman gtu dan gak mau hilang, katanya gak boleh dikasih apa" tapi alhasil juga sama aja mau dikasih minyak telon ataupun gak dikasih tetap berbekas kehitaman gtu, bunda ada solusinya gak untuk hilangkan bekasnya? Ini udah coba kasih cream cussons secara rutin tapi belum ada perubahan :( #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Sy pake buds save our skin bun. Cepet pudar bekas hitamnya. Kalau hbs digigit langsung dikasih dan hrs sering2 diolesin