FREE Bebelove Gold

Halo bunda². Kira² ada yg butuh ini nggak ya? Sayang ga kalo ujung²nya cuman dibuang. Ada dua dus bunda. Nggak dikomsumsi karena anak saya full ASI. Domisili Ciputat, Tangsel. Exp 29 April 2021 ya bunda. Buat yg bener² butuh yaaaa, langsung komen aja atau bisa DM di IG saya bund, @onahrzky. Terima kasihh🙏🙏

FREE Bebelove Gold
13 Tanggapan

boleh tereima permintaan pertemanan saya di ig bunda saya mau kirim pesan tidak bisa,kebetulan anak saya belum bisa beli susu karna suami blm gajihan,lok saya pondok aren bunda,semoga rejeki untuk dede

masyaallah bantu up bun siapa tau ad yg benar bener membutuhkan🙏 dilancarkan rejekinya selalu bun

maaf bun itu apa ya? bnran sy gktau.jgn d bully ya 😊

susu y bun.maaf bun baru ngeh.

saya pake bebelove jg bund.

mau bunda saya pondok aren

msih ga bun...sy mau

up