Mohon do'anya bunda2

Halo bunda.. kenalin ini anak gadisku.. nama : Leony Vidya Laviola JK : Perempuan lahir : Rabu, 11 september 2019 14.50 BB : 2.3 KG PB : 43 CM UK : 33w3d lahir : caesar masih di rawat di RS karna lahir premature, kemarin masih pake selang oksigen sama infus, karena kata dokter paru2nya masih lemah. tapi hari ini alhamdulillah udah ga pake selang oksigen lagi. mohon bantu do'a ya bunda2 agar anakku cepet sehat & pulih biar bisa cepet ketemu sama bundanya.

Mohon do'anya bunda2
145 Tanggapan

amiennn smoga cpet pulih ya nak,cpet sehat supaya bsa kumpul sm bunda dan ayahnya.

Semangat ya dd cantik . Jangan lama2 di RS nya.. mama mu kangen cantik.. cepat sehat yaaa

5y ago

makasih bunda.. tlong bantu do'any ya..

Semoga cepet sehat ya dedek cantik, biar cepet pulang ketemu sama bundanya 😊

Anak cantik sehat2 ya sayang,, lekas sembuh biar bisa main sama bunda nya 😘

Sehat" ya anak cantik. Semoga pemulihannya cepat biar bisa kumpul sama ayah bunda☺

5y ago

aamiin.. mkasih bunda syg do'any

Semoga lekas sembuh,segera bs plg berkumpul dgn ayah n bunda ya nak...aamiin

Anak kuat anak sehat.. Semoga ddekny cpet pulang biar bisa maen sm mma ppa..

Cepet sehat dan cepet pulang k rumah kumpul sama ayah bunda yaa dede sayang

Cepat sehat dd cantik😇 Semoga cepat bisa kumpul dengan keluarga di rumah

Cepet sehat ya cantik, cepet pulang biar bisa kumpul bareng keluarga