Sakit Pinggang

Halo bunda, kehamilan sya 35w dan seharian ini pinggang sya sakit sekali. Biasanya ga pernah se sakit ini. Bagaimana cara mengurangi rasa sakitnya ya? Terimakasih

7 Tanggapan

Kurangi aktivitas berat ya bun Banyakin istirahat jg :) Perbanyak makan makanan tinggi kalsium

4y ago

Siaap, mkasih ya bunda 😊

Posisi duduk dan berdiri yg benar Bun utk mengurangi sendi sakit. Bisa gugel atau yutub.

4y ago

Kata bidan senam saya dulu gitu, Bun. Karena kita bawa beban di perut, posisi tubuh mempengaruhi capeknya kita. Jalan juga gk boleh "ndegeg" klo udah hamil tua.

Olahraga ringan. Coba search di youtube bu, gerakan prenatal yoga untuk sakit pinggang

4y ago

Siaaap, mkasih bunda 😊

Gym ball bun bs mengurangi skt pinggang

4y ago

Siaap bun, makasih sarannya 😊

kalo sya dielus pkai mnyk kayu pth

4y ago

Siap bun, terimakasih 😊

Senam yoga buka di youtube bun

4y ago

Siaap, mkasih ya bun 😊

Bykin minum air putih bund

4y ago

Mkasih sarannya bunda 😊