Gerakan janin 28 weeks

Halo Bunda.. katanya gerakan janin biasanya aktif malem jam 9 k atas.. tp janinku malah aktifnya siang yaa jam segitu malah pasif.. tp normal kn ya Bunda Bunda?

2 Tanggapan

yang penting bunda perhatikan sehari min 12jam baby aktif nendang² min 10x tendangan, jam juga ga bisa di pastikan Bun, kdg kita lagi istirahat dia nendang,kita lagi makan di nendang. apalagi kalo baby nya di pancing pasti bakal lebih aktif.

yaa normal normal aja terserah bayi mau gerak kapan