Belum merasakan gerakan bayi saat hamil 20 week / 5 bulan

Halo bunda, karena ini kehamilan pertama aku jadi aku penasaran kenapa di usia kehamilan 5 bulan ini aku belum merasakan gerakan2 bayi di perut aku, tapi terakhir kali usg di usia 4 bulan kondisi janin aktif bergerak.. Apakah ini normal bundaa? Kira2 bunda merasakan gerakan bayi biasanya di usia kandungan berapa bulan ya?

2 Tanggapan

Aku pertma ngerasain gerakan janin UK 19w+ bund, tp itu masih kedut" halus dan jrang. Uk 20w+ Alhamdulillah dde udh lebih aktif& jelas kalo nendang, pert kelytan gerak"

mungkin baru kedutan halus, jd bundanya blom peka. kalo masih penasaran coba USG lagi Bun. biar lebih tenang aja.