Flek hamil muda

Halo bunda kalo ngeflek sedikit di kehamilan 5 minggu gimana ya bund ?

Flek hamil muda
3 Tanggapan

msih keluar atau sudah berhenti bun,, bedrest dlu ya kalau kluarnya msih sperti di fto... kalau flek tidak bwrhenti sgera ke dokter, klo cuma sedikit bedrest total bun jgan bnyak jlan gerak'' tiduran aja.. sya juga begitu pas usia 4 week.. krwna cuma sdikit jdi bedreest.. bisa jdi itu flek implantasi

bisa jadi itu tanda implantasi. normal bun, klu mau usg dibawah usia 8 minggu , yg bisa terdeteksi hanya usg transvaginal bukan usg abdomen. klu flek terus menerus biasanya dokter memberikan obat penguat kandungan selama wktu yg ditentukan

periksa ke Spog saja kak