Kehamilan pertama

Halo bunda , izin sharing dan mohon penjelasannya , s aku positif sebelum telat haid Bun ga sengaja tes lab karna mau naik dosis obat dari internis ( sedang dalam perawatan ) , hpht 28 Juni 22 , tes lab 28 Juli 22 , besoknya tgl 29 langsung USG ke obgyn tapi belom keliatan apa apa , hari ke 5 terlambat haid aku flex ( sedikit keluar darah ) dan balik lagi ke RS dan USG transvaginal tapi sama Bun belom keliatan , apa ada yg sama kayak aku Bun ?wajar ga ya ? Dan boleh tau kapan sebaiknya aku balik lagi ke obgyn untuk USG kembali ya Bun ?

1 Tanggapan

nunggu telat sebulan aja bun, aku telat 2 minggu'n usg baru keliatan kantung'a, tapi setiap orang beda" ada juga yang belum kelihatan apa", kalau mau keliatan jelas kata'a nunggu 8w

2y ago

baik Bun , terimakasih pencerahannya ya Bun