TANDA hamil Trimester 1

Halo bunda" izin bertanya ya bund... hamil trimester 1 Apakah ada tanda" nya ya .. seperti mual muntah dan lain sbg? Saya adalah pengantin Baru .. belum ada 1 bulan. seharusnya saya diminggu " ini haid tapi belum haid saya coba tespek ternyata garis 2 .tapi tidak ada tanda" nya kalo saya hamil seperti mual muntah sbg ... dan sebelum waktu haid Perut terasa keram disebelah kanan dan setiap berjalannya waktu kram berada ditengah" perut bagian bawah.... apakah itu benar" hamil ?

20 Tanggapan

saya hamil anak 1-3 ini alhamdulillah gag mual muntah pas hamil.. tp yg ke3 ini baru 8 minggu bner2 gag bisa nahan laper. .. klo laper langsung kyk bner2 ngewel.. ada yg sama kh bun?