wajarkah kram/mulas ringan di usia kehamilan 4w6d

Halo bunda.. Izin bertanya.. Saya telat 4 hari dan tespack hasil positif. Ke dokter baru terlihat penebalan rahim aja, terus dikasih penguat kandungan.. Saat ini saya merasa kram2 dan mulas ringan di perut bawah, tanpa flek. Lalu perut kembung dan suka buang gas juga. Apa ini wajar bunda2?? Kram2 dan mulas ringan di awal kehamilan?? Terimakasih

1 Tanggapan

Saya tdk mrasakan kram sewaktu usia 4mg..malah ga sadar klo hamil, tau" pas TP garis 2 aja. Alhamdulillah... Coba bun ditanyakan lagi ke dokter..dan jg jgn ngarep flek pliiiss...kesian dedenyaa😢

4y ago

Trs hamil ga kak