Belum cek darah/cek lab

Halo bunda. Ini kehamilan pertama sy usia kandungan 12 w 2 hari. Kmren pertama kali periksa ke rs di dr specialist kandungan, hanya cek usg dan dpt buku pink. Tp gada dsruh cek lab/cek lab dsb nya. Apakah aman ya bun? Apakah ada yg sama sperti sy ? 2 hari lg jdwal sy cek ke sana.

1 Tanggapan

kalau di spog di RS memang biasanya ga langsung suruh cek lab. ada yg disuruhnya pas TM 2 atau 3. saya aja baru diminta cek lab pas 33-34w kalau di bidan atau puskes biasanya baru periksa (TM 1) udah langsung suruh cek lab, nanti TM 2-3 cek lagi tp coba aja ditanyakan

1y ago

iya bun memang gitu Aamiin sehat sehat jg untuk bunda sekeluarga