Mual di usia 10 minggu

Halo Bunda.. Ini kehamilan pertama saya. Saya mau tanya, dari awal tau hamil sampai kemarin 9 minggu, saya tidak ada muntah dan hanya sedikit mual. Tapi sejak masuk usia 10 minggu, saya mual parah yang jg bbrp kali disertai muntah. Saya tidak ada gangguan makan, tp mualnya selalu ada terus. Apakah wajar ya Bun? Ada tips untuk hilangkan mualnya? Terima kasih buat Bunda yang bersedia berbagi pengalaman dan tips nya..

1 Tanggapan

Wajar kok hormon Saya dulu juga gt Mulai mual muntah di minggu ke 10