Hasil USG 4D

Halo bunda" ini hasil usg 4D ku tadi siang kebetulan diklinik daerahku lagi ada promo usg 4D cuma bayar 185rb udah dapet susu dan vitamin juga. pgn liat mukanya tapi kebetulan muka pas ngadep placenta jadi agak susah hasilnya keliatan dikit ngintip. pdhl pgn yg keliatan muka jelas bgt gitu bund. Ternyata krna usia kandungan juga sudah 35w jadi perut udah penuh sama dedek bayi, kemaren" sih sebenernya udah dikasih tau temen kalau mau usg 4D pas usia 5-7 bulan biar masih jelas mukanya tapi kebetulan baru ada rejeki tapi alhamdulillah udah keturutan usg 4D meskipun hasilnya sebenernya masih kurang puas hehe.

Hasil USG 4D
32 Tanggapan

ini pas 33week.. awalnya si dede nutupin wajahnya pake tangan. terus aku rayu sambil kasih afirmasi.. "ayo dek, anak pinter.. mama pngen lihat wajah nya adek yg gemoy" akhirnya mau buka tangan nya.. masyaAllah.. aku sama dokternya lngsung kagum. cuma di rayu dikit lngsung nurut 😁.

1y ago

hhe iya bun.. harus di rayu dulu pas usg.

iya bun aku jg usg 4d d usia 31w... happy bgt wlopun tngan ny sering nutupin krna lgi ngemut tangn kt dktr... tp akhirnya bisa dg jls liat... happy bgt 24 jm non stop pantengin fto dde d bingkaii.. kdang solat jg mta ngliat nya ke bingkai ade bayi... adeuhh dsar aku

1y ago

hehe iya bund aku juga gitu kok. emg rasanya seneng bgt secinta ini ya sama bocah yg wujud aslinya blm liat langsung 😁

Jadi pengen usg 4D , di daerah saya belum ada bun , kalo pun ada itu jauh d luar kota nempuh perjalanan 2,5 jam , kasian dede kalo d ajak bepergian jauh , sekarang udah h-4 mau launching sih , gak sabar , doakan oprasi caesarnya lancar bun 🙏🏻

1y ago

duh mending gausah bund. yg pntg udah usg meskipun 2D yg pntg kondisi dedek sehat. lagian bentar lagi bakal ketemu bakal liat aslinya bund. amin amin semoga lancar oprasinya selamat sehat semua bunda 🥰

sma bun , bayi sya usg 32week padahal tapi si dede ngadep placenta , diliatin muka samping nya doang , sampe gemes waktu itu , sampe di teken teken perut ku sma drnya si dede masih gak mau ngeliatin jelas mukanya🤣🤣 sehat sehat ibu dan bayi amin🥰

1y ago

hehe iya bund sama punyaku juga pas gadep placenta. sampe dicoba buat miring terlentang eh tetep ga mau liatin mgkn biar surprise yaa cuma dapet ngintip dikit aja. iya sehat" juga ya ibu dan dek bayi 🥰

pas usia kandungan 25 w mau usg 4d eh, kata dokter blm kelihatan mukanya ketutupan. sampai skrang mau menjelang hpl blm sempet usg 4d karena terhalang biaya. kebetulan ditempatku mahal bgt 350 rb🥲 penasaran mirip siapa sih wajahnya.

1y ago

aamiin bun, kamu juga hehe

kemarin USG di rumah sakit tapi gk bisa liat ade soal nya udah di bawah panggul dan gendut kata dokter nya jd gk bisa liat muka nya .. tp gk pp yg penting sehat dan mudah2an mirip mba nya yg udah pulang duluan ,,36 week HPl 17 april ..

1y ago

iya amin Ya Allah 🤲🤲semangat

Alhamdulillah kemarin aku usg 4d di 32week masih sempet ngeliat muka Dede yg jelas Bun, walaupun dicemberutin karna jam tidurnya diganggu😂 sehat sehat ya bunda dan debaynya♥️♥️♥️

1y ago

wkwkwk bukan ngemut jari tangan lg ya Bun, tp jari kaki🤣 iya bener Bun, di 34w dede gerakannya ga seaktif dulu tp sekalinya bergerak ngilu bgt

ya bener aku 32 w udah ga keliatan mukanya susah bgt karena pala udah di bawah di gerak"in tetep aja ga mau minggir tangan nya padahal mau liat mukanya tapi yaudah lah pas usia 5 bulan jelas bgt mukanya 😂😂

1y ago

iya bund aku telat jadi diperut udah gede nyari mukanya agak susah. tambah lagi muka lagi ngadep ke placenta cuma dapet ngintip dikit doang hehe

Iya bund kalo 4D bagusnya memang di 30an week Kalo udah 8/9bulan udh ga keliatan krn makin sempit didalam Gpp bund yg pntg debay sehat dan ibu sehat juga tentunya 🫶🏻🫶🏻

1y ago

iya bund kemaren" blm ada rejeki baru ada skrg yehe. iya alhamdulillah si dedek sehat perkembanganya juga sesuai usianya

ak kemarin usg yg 2d bun dn pas usg bagian muka si adek mau nunjukin dgn jelas tpi bibirnya masih ditutupin😂 dn dokternya jga ngeliatin pas muka itu usg nya yg 4d pdhl ak usg nya byr yg 2d😂

1y ago

iya bun, udh gnti dokter yg ke3 itu sih, dokter yg 2 biasanya gapernah