HPHT 9 May

Halo Bunda, HPHT saya 9 May, kemudian pada tanggal 14 Juni lalu saya mencoba test pack karena sudah telat 5 hari lebih. Kapan baiknya saya ke dokter kandungan untuk USG ya? Karena saya ga ada morning sickness, saya hanya mual di malam hari, dan sebelumnya sempat sakit perut 5 harian seperti akan haid tapi bukan haid ternyata.#ingintahu

HPHT 9 May
9 Tanggapan

ka bantu jawabbb aku ga pernah telat haid harusnya tanggal 18 aku haid,tp sampe skrng blm haid.. sering keputihan ,payudara rasanya kenceng,perut bawah terasa keram dan kadang suka mules terus kaya mau haid,tp ga haid" ... aku coba kemaren tespek hasilnya masih (-).. ini kehamilan kedua klo memang benar hamil,soalnya yg wkt hamil pertama aku tespek stelah telat 1 hari saja sdh garis 2 walaupun samar:') agak dag dig dug dan dilemaaa banget si karena nunggu ini mau hamil / mau haid.. mungkin bunda ada pengalaman kaya aku bantu sharing ya,🥰

1y ago

sudah postif skrng bunda?

Saya juga sakit perut hampir seminggu sblm jadwal haid, ketika sdh telat haid 5 hr saya juga test pack. Besoknya saya langsung ke Bidan. Supaya dpt pemeriksaan awal dan vitamin.

MasyaAllah hpht nya sama ky sy bun. Sy pertama kali ketahuan di tgl 8 Juni krna tiba2 mual, lalu sy coba tp garis 2. Sehari kemudian cek ke dokter. Semoga sehat2 ya bun

sama bun, aku jg hpht 9 mei dan gak ad morning sickness,, aku jg udah usg hasil nya udah ad kantong kehamilan, disuruh balik lagi di 10w

sama persis kyk sy bund... masya allah. sebelum ketahuan klo hmil 5hr perut sy sakit bgt. sy kira usus buntu

1y ago

Iya bun, aku juga sampai browsing. Apa sakit lain? Dilepen sampai sesakit ini 🥲 Tiap orang berarti beda-beda ya bun ciri2 kehamilannya

ke bidan aja dulu bun nanti kalau sudah 8 minggu ke dokter untuk usg krn baru keliatan kantongnya

sama bun, saya hpht 8 mei , saya tes tgl 15 juni terang cmn , pas usg bru penebalan rahim

sama Bun hpht ku 17 Mei baru tespek tadi pagi dan sudah garis 2

1y ago

kita selisih sehari bun hehe, aku hpht 16 mei

tunggu tes packnya jelas garis 2 bun baru periksa ke bidan

1y ago

itu salah pegang nggak sih bun tespek nya 😁