Hamill 17mingguu

Halo bunda,, hmil 17mingguu Apa prut sering kenceng yaa, klau mau tdur miring jga brasa agk skit d prut Adakah yg sama?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Halo bunda, Ibu hamil juga bisa mengalami perut kencang akibat kembung atau gas di dalam lambung. Hal ini membuat perut terasa penuh dan memicu rasa tidak nyama. Perut kencang juga bisa terjadi karena pergerakan bayi yang terjadi di dalam perut. Umumnya, kondisi ini sering dirasakan pada usia kehamilan yang lebih tua. Perubahan yang terjadi mendadak pada ibu hamil memang sebaiknya diwaspadai, tetapi hal ini sebaiknya tidak membuat calon ibu terlalu khawatir. Perut terasa kencang sebenarnya merupakan kondisi wajar yang dialami oleh ibu hamil. Pengencangan ini bisa dimulai sejak trimester pertama saat rahim sedang berkembang maupun di trimester ketiga. Saras

3y ago

betul, penyebab nya bisa dr kembung, apalagi kalo udah makan, jadi perut kerasa kenceng .. saya juga sering gitu soalnya

sama bun dulu saya jg gtu.. rileks aja.. usap usap pakai minyak perut nya