mpasi day-2

Halo bunda, Haidar MPASI hari ke-2 nih.. Alhamdulillah maemnya lebih banyak dr kemarin, walaupun pakai drama nangis tiap disuapin, trus minta minum air putih terus gamau maem, sampe maem satu sendok, trus susu, maem lagi, susu lagi ? Tapi tetep belum habis,, masih masa pengenalan ibunya masih harus sabar ya Bun.. pelan2 nnt maem nya juga banyak insyaAllah.. Ini menunya : beras putih, ikan kembung (dilumuri lemon SM baput, terus goreng sebentar biar ga amis) tofu, wortel, UB, sejumput garam krna ga pakai keju,, Kalo masih salah dikoreksi ya Bun, biar bisa belajar lagi buat besok menunya Haidar ?

mpasi day-2
1 Tanggapan

Lagian jg bun ddnya msh blm kuat nerima makan bnyk.. nnti lma2 makannya agak banyakan kok

5y ago

Iya Bun, emang masih belajar.. jadi ibunya harus sabar nyuapin,, yg penting ada yg masuk ke perut,, maafin ya Bun 😊