Soal djj 34 week

Halo bunda djj 34 week ada dibawah apakah posisinya sudah bagus atau masih sungsang kata bidannya udh ga sungsang tapi kemarin 33 week usg sungsang#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kl ada rezeki lebih, better ke obgyn aja bund. buat di check USG. sama rajin latihan senam hamil d rumah, banyak tutornya di youtube bund

USG kalo mau posisi janin, gak bisa ngukur dari DJJ aja dan wajib ke SpOG, bukan ke bidan

yg akurat mah emg usg bun. mksdnya keliatan posisi janinnya dimana

3w ago

iya suka ngeprank😂 siapa tau nanti lahiran langsung brojol tanpa konpal"😂