Mengetahui jenis kelamin dengan baking soda

Halo bunda, disini ada yg pernah nyoba mengetahui jenis kelamin bayi dengan baking soda ga?😂 Mungkin bunda ada yg pernah coba, sharing dong bun hasilnya sama seperti saat USG ga ya😁😁

8 Tanggapan

bunda coba aja tes pake baking soda abis itu usg sama gak hasil nya? kalo sama ntar coba kasih tau infonya 😁

g pernah soalny jg takutnya hasil a pas usg malah b kan ga lucu 😆...mending langsung ke SPOG hehe

1y ago

td aku coba mumpung br bangun jg ga pas bund di anakku 🤣 mungkin ini cocok"an ini bun hasilnya hehe

saya prnh nonton di youtube bun😄tp gk smpet mmpraktekkan,sya lbh yakin USG aj

caranya gimana bun pakai baking soda? baru denger 😁

1y ago

terus bun kok bisa tau cowok ceweknya gimana

gak prrnah kedengerannya aneh bund😂🙏

1y ago

ini juga ipar yg ngasih tau bun😂

gak pernah🤣🤣

bagaimana bunda caranya ?

1y ago

di tampung bun

Baru denger bun😁 emg gimana?

1y ago

air pipis diwadahi campur sama baking soda bunda