Sudah lewat hpl tpi blm lahir

Halo bunda disini ada yg kaya aku ga? Hpl ku sudah lewat dan aku blm merasakan mules" cuma sedikit keram perut gt,, apakah bunda ada yg sama sepertiku? Dan bunda ditindak dengan cara apa sama Bidan/dokter bunda? Tolong dijawab ya Bun ,cuma pingin tau gmna selanjutnya terimakasih:)

Sudah lewat hpl tpi blm lahir
1 Tanggapan

Bun bagaimana sudh lahiran blm? Aku skrg tepat 40 minggu, blm ada tanda2 melahirkan. Besok jadwal kontrol ke bidan.

4y ago

Aminn ya robb ,, Sama Bun aku jga baru kencang" doang😔 aku si udh periksa trs kata bidan klo sampe Sabtu blm ada rasa mules mau ga mau di induksi Bun😔 tpi yg diminta mah jangan sampai di induksi ☹️