Rekomendasi Pasta gigi bayi

Halo bunda",disini ada yang anaknya umur 7 bulan tapi udah tumbuh giginya?,kalau boleh tau rekomendasi pasta gigi + sikat gigi yang cocok untuk umur 7 bulan apa yaa??? #seriusnanya #pastagigianak

2 Tanggapan

pasta gigi biasa ny boleh dipake 1 tahun ke atas,, klo msih bayi ckup di sikat aja, itu pun pke sikat gigi silikon khusu bayi ya,,

kodomo aja bun pasta gigi umum nya anak2

1y ago

amann syang.. kalo g dirimu g usah pakai pasta gigi beli aja sikat gigi bayi yang bening itu kalo khawatir ketelan