Keputihan (putih susu dan bau )

Halo bunda, disini ada ga yang sama kayak aku UK masuk 8 bulan sering keputihan dan gatal. Cara mengatasinya gimana ya?

3 Tanggapan

aku smpet keputihan juga bun ,, kalo bau sih nggak ya cuma rada gatel karna lembab ,, biar ngilangin gatelnya dan keputihan berkurang ,aku basuh atau cebok pakai air hangat bun ,, sebelum cebok , d besihin dlu luarnya sma bagian yg gatal pakai kapas d celup ke air hangat ,, kompres bentar ,, yaah paling 2-3 menit dan berulang kali ,, trus d pake cebok sisa air hangat nya ,, alhamdulillah udh nggak gatel dan keputihan nggk bnyak lgi bun 😇

pas kontrol bilang sama dokternya bu, nnti kn diresepin obat

konsul dengan bidan/dokter nya yah biar diberikan resep..