Numpang curhat dan tanya ya bund..

Halo bunda disini ada ga ya yg dilarang sama dokter kandungannya klo tidak boleh makan yg manis2 dan yg terbuat dari tepung dan gorengan? Soalnya tadi pas USG ari ari nya lubang lubang dan kata dokter bisa bikin bahaya ke ibu dan janin juga padahal tgl 27 mei ini aku udh jadwal lahiran operasi sc bund, malah jadi kepikiran dan sedih pengen nangis terus rasanya sampe makan aja jadi kepikiran... 😭😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

dilarang itu ada baiknya bu, jadi ikutin aja, bukan malah stres, kasian janin juga ikut stres nantinya