Tekstur makan bayi 9 bulan

Halo bunda, di sini bayi yang 9 bulan tekstur nya makan nya apa ya? Masih bubur apa nasi lembek? Sharing yuk bund saling berbagi 😊#bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

anak saya sudah nasi tim atau nasi keluarga, kadang masih bubur. dah lebih enak skrg menunya. sudah lebih luas jangkauannya.

anakku 9bln28hr makannya sudah nasi dan menu keluarga bun. soalnya kalo dikasih makanan bayi udah gamau

anak saya nasi tim bun pas 9 bulan, skrg hampir 10 bulan udah nasi lembek mendekati nasi biasa.

ank sya udh nasi tim,,, jdi pas masak di banyakin air dn tunggu smpe sat air ny,,,

klo anakku udah nasi bun, kadang klo ga masak beli bubur bayi aja atau fortif😁

nasi tim bun, bubur sudah nggk mau 😌

anakku kok masih uleg ½ saring½