Experience SC ERACS dan rekomendasi RS

Halo bunda, di sini ada yang pernah lahiran SC ERACS? saya lagi hamil anak pertama, dan mau pakai metode ERACS. Boleh minta tolong share pengalamannya ngga bunda? Terus.. kalau boleh sama nama RSnya yg bagus apa ya? (Saya rencana lahiran di Jakarta/Bekasi) *saya hanya minta comment pengalaman SC ERACS ya jadi kalau ada yang ngga pro SC minta tlg gausah comment biar sesuai konteks??? #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

metode melahirkan secara SC sekrng sudh bagus dn berkembang baik mom, sudh melek teknologi .. jadi semakin haru semakin baik dan pemulihanya juga cepat , lebih nyaman dan tenang, kloSC jaman dlu itu bisa lama sekali pemulihanya dan terkdng ada yg infeksi .. klo yg sekrng lebih aman , bbrpa jam setelah lahiran jika kondisi baik dn sehat semua sudh boleh miring2 dan duduk2 belajar sedikit2 dan proses pemulihanya pun cepat sekali