Gestiamin

Halo bunda ! Di sini ada ngga yang minum gestiamin? Katanya udah lengkap ya bund asfol kalsium bahkan buat asi , kata bidan minum itu aja sampe lahiran ngga usah minum yang lain udah cukup KarNa kandungan nya banyak , bunda2 yang minum gestiamin ada vitamin lain ngga? Usia kandungan 14week

1 Tanggapan

waktu saya cukup gestiamin bun, karna iya kata bidannya udh masuk semua disitu. tp bulan depannya saya kontrol ke spog ganti folamil

11mo ago

24w bun