Stres di trimester pertama

Halo bunda..di bulan kedua hamil, adaa aja godaannya. tiap pagi perut mual, susah makan, gada support, sendirian dirumah, suami dari pagi hingga malam Alhamdulillah kerja. Gimana ya bun biar bisa semangat dan ngga stres?

1 Tanggapan

hi bun semangat yaa, kayanya tiap org beda2 bun ngilangin stresnya, kalau saya sih nonton netflix atau masak2, kdg tidur siang tanpa ada yg ganggu jg bikin happy 😁

2y ago

suami aku bun yang bikin gregetan.. udah tau istri hamil gabisa ngertiin😭 malah makin stres🥲