BEBELOVE TAHAP 1

Halo bunda, d sni sya mau tnya sma bunda2 yg mungkin pke sufor bebelove thap 1, klo misalnya sya mau bkin susu itu 3 sndok takar dgn 100ml/110ml air mtang ap gk ke enceran yah bun? Trmksih, sy New mom bun?

19 Tanggapan

Anaku kbtln full pake bebelove (ASIku ga lancar??)dr umur 1 bln ampe skr 10 bln. Ttp ikutin petunjuk aja, ga usah di modif2 deh, hasilnya bakal bagus kalau anak cocok (ga ada alergi, freq dan bentuk poop normal), anakku ga keliatan gendut ampe ky roti sobek, tp badan padet dan kenceng.

1 sendok takar = 30ml 3 sendok takar = 90ml bun Ikuti aturan dikemasannya bun.. kalau keenceran, baby bisa pipis2 terus dan nutrisi g dapet.. kalau kekentalan bisa buat jd dehidrasi

Mendingan d sesuain aja bun, kl bebelove 90ml 3 sendok takarkan. .

3 sendok 90 ml bun

Up