Kapan sebaiknya hamil lagi setelah kuret BO?

Halo bunda” & calon bunda”. Mau tanya dong, disini ada yang sudah pernah kuret krn BO dan sudah hamil lagi ? Kalau iya, kapan waktu yg baik untuk boleh hamil kembali ya bun? Karena sya sudah pengen banget hamil lagi tapi setelah ke dua dokter Spog, keduanya bilang hal yg berbeda bun. Yg 1 bilang Boleh langsung hamil & 1 lagi harus menunggu satu bulan lagi. Mohon sharing nya bun☺️ #bantusharing #ingintahu #InginHamil

1 Tanggapan

lebih baik ikutin saran dokternya aja sih, nunggu sebulanan lagi kan ngga terlalu lama. sambil sekalian nunggu rahimnya kuat bener bener pulih